"Posso te esperar dias, semanas, meses,
posso esperar o meu tempo e o teu tempo passar.
Estarei onde me encontrou, sózinha não, porque
nossos momentos estarão comigo em pensamento.
Nossas músicas, nossas conversas sérias,
nossas gargalhadas e também nossas fofocas.
Posso te esperar o tempo que for...
não vou a lugar nenhum!!