No até...
♤♡♤
Alma agita e se aquieta,
Chora muito e dá risadas..
Assim é a gangora da vida,
ora sobe, ora desce...
O peso de um dos lados
é que determina as proporções.
Nós equilibristas e aprendizes,
somos as matizes dessa ambiguidade.
******
NLee