Estrada da Vida
A estrada da vida deveria ser sempre larga
E limpo o seu caminho
Sem nenhuma pedra nem espinho
Mas a realidade é diferente
Os obstáculos dela nos fazem tropeçar
E às vezes até cair
Mas jamais devemos desistir
E voltar atrás
Pois é superando as dificuldades que avançamos mais
Chegando ao fim da estrada cansado
Porém feliz e realizado.