Fantasia

Seguir o caminho certo

Pela curva errada

Encontrar o meu destino

No fim dessa estrada

E descobrir que nada é muito reto

E encontrar água potável em meio ao deserto

Se dá conta do quanto a gente negocia

Nesse termo intermitente do existir

Como lançar um farol alto sobre a fantasia

E descobri, no fim de tudo, que é lícito mentir

Para resistir, para reincidir

Subsistir na selva da razão

Deixar de lado toda emoção

E mergulhar de peito aberto no porvir