Tem amor que adianta

Tem amor que adianta

Tem amor que só atrasa

Que vai perdendo a brasa

E vive feito uma planta

Deixa preso na garganta

Um grito de liberdade

Buscando a felicidade

Onde já não há mais nada

Somente a brasa apagada

E um resto de saudade.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 02/10/2023
Código do texto: T7899528
Classificação de conteúdo: seguro