O tempo ao passar

O tempo ao passar

Está me pintando

Na pele marcando

O meu caminhar

Ele quer me mostrar

Que é um artista

E bem realista

Em tudo que faz

E que não volta atrás

Pois não é saudosista.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 02/10/2023
Código do texto: T7899510
Classificação de conteúdo: seguro