VIVER A VIDA

Agora é viver a vida,

Procurando não esquecer,

Que nosso objetivo,

É sempre ser e não ter.

Na contramão do destino,

Só temos o que plantamos,

Seja os eternos acertos ou possíveis enganos.

Cada um sabe de si,

E Deus guia todos nós,

Que por inúmeras vezes,

Esquece-se da" própria voz".

As ilusões que se tem,

Nos ajudam a perceber,

Quando é chegado o momento,

De regredir para crescer.

Nem todo mal é mal,

Nessa vida cheia de vielas,

Desviada pela ganância,

De uma multidão cheia de mazelas.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 02/10/2023
Código do texto: T7899499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.