Outubro rosa
Em outubro, o rosa floresce no ar,
Um mês de sensibilização a brilhar,
No seio da vida, na luta a vibrar,
Outubro Rosa, é hora de se cuidar.
O câncer de mama, uma batalha a enfrentar,
Coragem e força, é preciso encontrar,
Mulheres unidas, a se apoiar,
Nessa jornada, juntas a caminhar.
#outubrorosa #mulher #cuidados #força #trechosdepoemas @aglomeracaopoetica