CONHECIMENTO EM FIOS
CONHECIMENTO EM FIOS
O conhecimento diário,
Estranha os gêneros das intensidades,
Contínuas nas recordações dos dizeres substitutivos,
Estabilizados pelas condenações do sempre.
O suportar pesa,
As grandezas diminutas.
O nunca inerte,
Apoia o possuir das cargas.
O levar destina direções,
Contidas pelas vontades.
O achar faz dos fios,
Demonstrações das perguntas.
Sofia Meireles.