Depois da escuridão!
Quando o túnel escuro é tudo que resta
Quando as portas se fecham e não existe saída
Quando você se apavora e a dor se manifesta
Quando a alma rasgada é ferida e sofrida
É neste momento que a fé aparece
É neste momento que você tem que crer
O mundo dá voltas e você merece
Grite alto! Chega de sofrer!