Para se tornar amor
Para se tornar amor
Terão que se conhecer
Ambos precisam ceder
Se darem o mesmo valor
Nem tudo será calor
Feito noites de verão
Vai ter frio e confusão
Cara fechada e feia
Mas um olhar incendeia
Virando brasa, o coração.
Marco Menezes