Não espere perfeição

Não espere perfeição

Pois nem você é perfeito

Amor se faz com respeito

E carinho na relação

Saudade, é a satisfação

No prazer da companhia

E juntos no dia a dia

Sempre irão aprender

A lutar e sobreviver

Na tristeza e na alegria.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 02/10/2023
Código do texto: T7899466
Classificação de conteúdo: seguro