Dividida

 

Completamente dividida

O corpo por instantes te pertence

Mas a mente em cada momento, ausente

 

Ser tua, presente.

A alma distante

O pensamento longe

O coração intrigante

 

Dividida entre a realidade e a ilusão

 Entre e a razão e a emoção

Dividida entre o ódio e a paixão

 

Dividida como folha de papel rasgado

Como doce e amargo

Como mel e fel

Como erva e flor  

 

Dividida pelas circunstâncias

Por tristezas e alegrias

Dividida pela vida.

Dividida entre o livro de contos

Ou de poesias.

 

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 02/10/2023
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7899460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.