DIMENSÃO

rabisquei o teu nome

numa folha do mais puro branco

tão suave quanto tu

desenhei-lhe em volta

as emoções

os odores

os sons

todos os sentires

que despertaste em mim

que espalhaste sobre mim

depois

naturalmente

a folha ganhou vida

de mil cores

de mil músicas

de mil dedos

de mil abraços

de mil beijos

de mil flores

de mil sussuros

de mil palavras

de mil desejos

de mil paixões

de mil amores

mas era só o teu nome

e o que eu queria

apenas

eras tu...

aos milhares!

2023, out, 2

Além da Névoa Alguém
Enviado por Além da Névoa Alguém em 02/10/2023
Código do texto: T7899448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.