Quando termina o amor

Quando termina o amor

Estilhaça o coração

E se ele foi trocado

Sente a dor da traição

Chega dá uma cegueira

Não faça nenhuma besteira

Vá viver outra paixão.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 02/10/2023
Código do texto: T7899444
Classificação de conteúdo: seguro