SÃO FRANCISCO
Para São Francisco acompanhado
De flores e animaizinhos
De alegria enfeitados
Pelas bênçãos do irmãozinho...
Sob a lua caminha solitário
Com ele vou, escondidinho.
Desejo que diga : estás despojado!
Do peso dos meus pecadinhos...
Lá vai francisquinho...
Pregado na cruz...
Bebe do vinho
De Cristo, Jesus!