Eu guardo só coisas boas

Eu guardo só coisas boas

No meu baú de saudade

Momentos inesquecíveis

Tempo de felicidade

Juntei retalhos da vida

Fiz a colcha colorida

Cheirando amor e amizade.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 02/10/2023
Código do texto: T7899430
Classificação de conteúdo: seguro