"De jeito simples ,intenção suja"
A maioria dos safados políticos são os que carregam
Água na peneira , sempre hipócritas, ainda tiram sarro!
Como bem furioso,disse, o poeta Manoel de Barros.
A esperança como estrela ao pobre todos negam!
Muitos são os que acreditam sem admitir opinião.
Em tudo que falam de jeito simples ,intenção suja!
O povo sempre toma na cabeça e continua esperando,
Enquanto as coisas essenciais,mais longe estão ficando!
O bem estar resume-se em palavras de enganação.
Tantas outras palavras antigas e urgentes,um senão!
Pobre sempre pensa igual ilusionista imitar os outros.
Tenta melhorar de Vida,esperando de alguém a ponte!
Para alcançar sempre a água limpa sem nunca procurar
A nascente que, por Deus está acima ,lá em um Monte!