A TERCEIRA IDADE

A TERCEIRA IDADE

No mundo de complexidade...

Que rejeita quem é diferente

Chegar na terceira idade

Amedronta a muita gente...

É de mau gosto, o etarismo...

Quanto é a discriminação

A transfobia e o racismo

E todo tipo de humilhação...

É preciso manter a coragem...

Para vencer o novo desafio

Que fica refletida na imagem

Em nova ruga, em branco fio...

Se a boa sorte nos permitir?

Gozando de excelente saúde

Temos etapas para cumprir

Seguindo com nossa virtude...

O tempo nos dá esta chance...

De repensar todas as vivências

Do que está ao nosso alcance

Limitando nossas eficiências...

Sabendo repassar a receita...

Para quem fizer o uso dela

Que a vida torna-se perfeita

Se o real em nós, se revela...

(A TERCEIRA IDADE - Edilon Moreira, Outubro/2023)