OUTUBRO
⭐
Outubro já começou
e a gente nem se encontrou
Sei não, mas acho que esse
amor não é adepto da estação
Ainda nem se manifestou
Um Viva a Outubro em cor
Um Salva de palmas ao amor
Uma boa semana a todos
Agradeço de coração e oferto
a você caro e estimado leitor
Um afetuoso beijo e uma flor🌷
⭐
Hoje é dia de dizer Não
Dia do Não a violência!
Em qualquer situação
sem peso na consciência.
Diga Não a violência
Seja pacífico e digno
de um bom ser humano
Eu digo Não a violência
e aproveito o ensejo
aqui manifesto meu apreço
a todos os defensores
da atitude pacífica e sensata🕊
Hoje é comemorado o Dia Internacional de Não violência