LILITH DE TOGA
A esquerda chama o Bolsonaro de genocida
mas , a ele não cabe esse precedente.
é o STF que quer acabar com a vida.
matar crianças inocentes.
Essa corte maldita é a favor das drogas
sem nenhuma objeção
com a maconha iniciaram o ato assassino
agora o aborto é assunto de discussão.
É uma grande ironia , isso vir de uma mulher.
que é um invólucro da vida humana
quando assim ela engravida
deveria proteger o feto , e não ser homicida.
Ela vai na contra mão do que é certo
querendo aprovar essa covardia e horror.
liberar o infanticídio , tornando o lei.
a essas mulheres promíscuas sem amor.
Talvez , por isso sempre veste preto.
não passa de uma Lilith togada
já antecipando o luto futuro
pelas inocentes vidas ceifadas.
01/10/23.
H.S.SILVA