MEDINDO A VIDA!
_________________
_________________
Medo medindo... medroso.
Sonho sonhando sonhar.
Acorde acordando o desacordar.
Homem desmedido temendo.
Ser... foi... será sonho?
Lento impulso de ecos resumindo-se ao rascunho-vulto.
Embolar descontente do formato indo ao lixo.
Medir distância do vaso servindo-se de lixo até o lixo ser o vaso...
©Balsa Melo
13.12.85
Uberaba - MG