* DE UM CONVITE AMOROSO, ESPACIAL ...

Bãos dias! Apesar de ... Dizem que voar não é só para os pássaros! 😜🌹

DE UM COVITE AMOROSO, ESPACIAL ...

Vamos voar

meu bem

Os caminhos

são os que a brisa soprar

Horizontes infindos

são destinos

Vamos voar

meu bem

No ar

num cabe tristeza

e

a liberdade é ...

Vamos voar

meu bem

Os céus não são limites

O que importa

é beijar

é transar

é amar ... Pro que der e vier

O resto

são asas partidas

que se foram no rastro

de um cometa

qualquer ///

dito
Enviado por dito em 02/10/2023
Código do texto: T7899241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.