Banho de Lavanda
Colhi lavandas... Aqueci a banheira...
Preparei a infusão... Águas cálidas...
Fechei a janela... Abri cortinas...
Quarto adornado... Flores...
Cor lilás ... Taça de licores...
Essências... Ar bem aquecido...
Ausência de frio... tampouco calor...
Ambiente propício... tarde altaneira...
Mergulho em mim... Refresco meu eu...
Acalmo emoções... libero senões...
Borbulha a água... Lavo alma...
Perfume inebria... Alivia...
Efusão do corpo... acalma...
Explosão de delícias... Restaura...
Banho de espuma... Toalha me enrola...
Desejos purificados... Sonhos renovados...