APRIMORAMENTO ESPIRITUAL & + interações com a mestra: Mary Jun

APRIMORAMENTO ESPIRITUAL

Mesmo nova, parecendo,

A estrada que Eu ando,

Estou apenas revendo,

Pra ir me aprimorando...

Em vidas anteriores,

Sofri os mesmo temores,

Porém estou aprendendo,

Na próxima vida, pensando...

Mesmo nova, parecendo ,

A estrada que Eu ando...

Para o texto:

Haikais MJUN 65

.....................................................

PORQUE?

O amor que sinto falta,

Mas que nunca foi vivido,

Vez por outra é a pauta,

No meu sonho pretendido...

Não há nada que explique,

Nem medo que justifique,

Minha alma ser incauta,

Pra deixar passar batido,

O amor que sinto falta,

Mas que nunca foi vivido...

Para o texto:

Horizonte azul

..............................................

SÁBIO BEIJA-FLOR

O beija-flor reconhece,

O que faz bem para vida.

Sabe a gente merece,

Um jornada divertida...

Saber extrair o mel,

Do que aparenta fel,

É como a alma cresce,

Tornando-se evoluída...

O beija-flor reconhece,

O que faz bem para vida.

Para o texto:

Beija-flor

.......................................................

INVESTINDO NO ESPÍRITO

O meu tempo de correr, passou,

Hoje foco apenas no essencial,

Cuidando melhor do espiritual...

O que fiz noutras vidas, ajudou,

Facilitando nesta, meu trabalho,

Além de evitar alguns atos falhos...

E atento aos exemplos de Cristo,

No Bom, belo e verdadeiro, invisto...

(Reescrito)

Para o texto:

A ALMA

De: Mary Jun