CÉU ESTRELADO & + interações com o mestre: ELIE MATHIAS

CÉU ESTRELADO

Ao olhar para o céu,

Estando no meu sertão,

Um mar de Leite e mel,

Escorre do ar pro chão.

Em noites de luz cheia,

O seu ouro nos clareia,

Com beleza a granel,

Para uma linda visão...

Ao olhar para o céu,

Estando no meu sertão...

Para o texto:

DÁDIVA DE DEUS

.......................................

JÓIA CELESTE

Tal fonte de luz e vida,

Que o nosso Sol se faz,

É a joia mais querida,

Que o bom cosmos nos traz...

Em suas luzes vem o ouro,

Como o maior tesouro,

Que a todos dá guarida;

O prana e muito mais,

Tal fonte de luz e vida,

Que o nosso Sol se faz...

(Reedição)

Para o texto:

AURORA BOREAL

.................................................

CUMPLICIDADE DA LUA

Quando a lua cheia sugere,

Nossos encontros furtivos,

Sempre peço que espere,

Pois chegarei abrasivo...

Ontem foi a super lua,

E cor de ouro, vi nua.

A mulher por quem me ferve,

Paixões por seus atrativos,

Quando a lua cheia sugere,

Nossos encontros furtivos...

Para o texto:

NOITE ENLUARADA

.........................................

Tem sido o meu calmante,

Lágrimas que me conforta,

Porém isso não garante,

Que aquela dor não volta...

Para o texto:

LÁGRIMAS

De: ELIE MATHIAS