Última vez

você é meu último amor

derradeiro amor.

és a minha última aposta

dos meus jogos de azar

és o meu último aporte

de ação pra investir.

és um último aceno

antes de embarcar

em uma viagem bem longa

pra nunca mais voltar

és a última lágrima

do lamento de quem morre

último banho de sol

do sentenciado a morte.

se foi meu grande amor.

ficou minha última sorte.