LI NA BÍBLIA - 185 - APOCALIPSE - 21

LI NA BÍBLIA – 185 – APOCALIPSE – 21

1 – E veio um dos sete anjos que tinham as sete facas cheias das últimas sete pragas, e falou comigo, dizendo: Vem mostrar-te-ei a esposa, a mulher do cordeiro.

2 – E levou-me em espírito a um grande e alto monte, e mostrou-me a grande cidade, a santa Jerusalém, que de Deus descia do céu.

3 – E tinha a glória de Deus, e a sua luz era semelhante a uma pedra preciosíssima, como a pedra de jaspe, como o cristal resplandecente.

4 – E tinha um grande e alto muro com 12 portas, e nas portas doze anjos, e nomes escritos sobre elas, que são os nomes dos doze tribos de Israel.

5 – Da banda do levante tinha três pontas, da banda do norte três portas, da banda do sul três portas, da banda do poente três portas.

6 – E o muro da cidade tinha doze fundamentos, e neles os nomes dos doze apóstolos do cordeiro.

7 – E aquele que falava comigo, tinha uma cana de ouro, para medir a cidade, e as suas portas, e o seu muro.

8 – E a cidade estava situada em quadrado, e o seus comprimentoera tanto como a sua largura. E mediu a cidade com a cana até doze mil estádios, e o seu comprimento, largura e altura eram iguais.

9 – E mediu o seu muro, de cento e quarenta e quatro côvados, conforme à medida de homem, que é a dum anjo.

10 – E a fábrica do seu muro era de jaspe, e a cidade de ouro puro, semelhante a vidro puro.

Antonio Lima

02-10-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/10/2023
Código do texto: T7899151
Classificação de conteúdo: seguro