SOMENTE AS FLORES
Somente as flores são felizes
Com seus corpos em botão
Hastes sustentando o amor
Pétalas, pedaços de ilusão
Somente as flores são o que são
Elas não escondem a beleza
Carregam espinhos em exposição
Sempre inteiras, em alegria ou tristeza
Somente as flores vivem agora
Sem revolver o passado
Dançam a dança das horas
Até o fim, enfim, ter chegado