SOL NA PAREDE
Imagino desertos
De perto
Muita areia
Muita sede
Mas o meu mais perto
É o sol na parede.
Creio que é o certo
Não sou experto
Muita tinta
Muita cola
Não sei se é o certo
Não há raios, só a bola.
Penso em paisagens,
Miragens
Muita cena
Muito palco
Oasis de vertigens
Embriaguez sem álcool.
Diga-me o que sabes
Tira da caixa que abres
Muita luz
Muita luz elétrica
Músicas judárabes
De peculiar métrica
Imagino desertos
De perto
Muita areia
Muita sede
Mas o meu mais perto
É o sol na parede.