ESTUPEFATO

Ao dobrar a esquina,

roubar uma flor qualquer,

Desviar seu talento

do vento que trazia

o aroma doutra mulher,

Ele quer a sua, já possuía uma

a dos seus sorrisos e

lábios falando sozinho.

Ao chegar depois da esquina

depois de poucos minutos

de um soluço ofegante ,

Vindo da casa de novo

o vento trazia o que

pertencia agora as flores

jazidas no chão jogadas

q'uele não sabia as regras

que negam o amor pela

quantia de calor morrendo

no frio q'uela sentia...