Teu maior bem

Nem todo olhar reflete o admirar profundo

Às vezes ocultam segredos do mundo

Vencer muitas traições tramadas

Pois a força da alma não te é negada.

Em armadilhas o amigo persistiu

Que você não prospere alguém sempre mentiu

Eles surpresos não esperavam tal resistência

Teu sucesso tua luta com veemência.

Tuas cicatrizes são medalhas de honra

Lembranças de batalhas tua história não desonra

Não importa o que pensaram ou que disseram

Teu caminho teu valor todos supuseram.

Erga a cabeça, segue em frente com calma,

Pois tua jornada é única, tua alma é uma palma

Nem todos te admiram é verdade porém

Tuas vitórias teu ser são teu maior bem.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 01/10/2023
Código do texto: T7899011
Classificação de conteúdo: seguro