Um oceano de tempo

Um oceano eclipsado pelas marés

de um olhar tão intenso

quanto o vislumbrar de díades

algoriticamente sem cálculo.

Vivo esse amor sem parâmetros

Sem um perímetro

que eu possa me distinguir da distância das estrelas

que brilham nos olhos dela ou de uma realidade sonhadora

Que do qual te amo e te amo

Sem por que ou razão.

Há tão pouco de mim agora

há tão pouco tempo

mesmo que você não possa ouvir

eu digo este silencioso ....eu te amo.

Lua Infâmia
Enviado por Lua Infâmia em 01/10/2023
Código do texto: T7899008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.