Razão de ser

No cerne da existência a brilhar

A razão de ser, um eterno buscar

Nas ondas da vida, um propósito a traçar

Caminhos de significado a desvendar

Na jornada da alma, um desejo profundo

Encontrar sentido, mesmo no mundo mais imundo

Nas lágrimas e risos, na dor e no prazer

A razão de ser nos faz florescer

É a busca constante que nos guia adiante

No enigma da vida, na trajetória errante

Na união com outros seres no amor a se entrelaçar

A razão de ser nos faz verdadeiramente vibrar

Então, sigamos em frente com olhos a brilhar

Descobrindo a razão, o que nos faz pulsar

Na jornada da vida, o significado a colher...

A razão de ser, um tesouro a proteger

Bernardo Cardoso
Enviado por Bernardo Cardoso em 01/10/2023
Código do texto: T7899001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.