Balada de uma Guerreira

Balada de uma Guerreira

Marcia Prata

A guerreira baila, rodopia,dança até a música acabar,

mas de tanto amar dançar, pede outra música,

Dançando , esquece das horas , dos minutos e dos segundos,

deixa para trás todos os pensamentos sombrios, mágoas.

Ela quer tão somente balançar o corpo sensualmente,freneticamente,

sem parar um só instante,

bailar ao som de Whitney Houston,

Mariah Carey, Cher.

Ela encontra na música, na dança, um bálsamo,

para tentar apagar as tristezas que circulam em sua mente e acima de tudo,

Ela espera um dia ser amada, da mesma maneira que devota a paixão à dança.

feita em 27 de abril de 2003

Marcia Prata
Enviado por Marcia Prata em 25/03/2005
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T7899