Eu sei meu irmão

Eu sei meu irmão

Eu sei que sorris por entre as estrelas

Como sol que me entra pelas janelas

Habitas o paraíso das almas puras

Luz das nossas vidas nas noites escuras

Eu sei que o teu mundo não é igual ao meu

Saíste do corpo e hoje festejas no céu

Sopras as velas divinas da eternidade

Que tanto gostavas neste dia de felicidade

Eu sei que a minha saudade não tem cura

Ainda que cada lágrima sentida a dilua

Mas um dia te encontrarei meu lindo irmão

Hoje só consigo pela força da oração

Eu sei que só recebes as flores do meu coração

Sentes o seu perfume e em silêncio estendes a mão!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 01/10/2023
Código do texto: T7898855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.