Olha-me de frente

Olha-me

De frente

Estes meus

Pés de água

Esta pele

Bordada

Pela onda

Que desiste

No areal

Esta espuma

De céu

Que persiste

Orvalhada

Em me tocar

E ali fica

A acariciar

Afinal

Olha-me

De frente

Quantas estrelas

De mar

Contas

Nas areias

Douradas

Dos fios

Dos meus cabelos

A esvoaçar?

Diz-me

Se souberes

Na tua

Constelação

De mulheres

Quantas

Têm os meus

Poderes

De brilhar

E espalhar

Sorrisos

Quando

Os búzios

Dos ouvidos

De eco musical

Só me trazem

De ti

As vagas

De um temporal?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 01/10/2023
Código do texto: T7898836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.