Já chorei de soluçar
Já chorei de soluçar
Ao perder o meu amor
Sentindo na alma a dor
Que só o tempo faz passar.
Sorrir também faz chorar
Transbordar felicidade
Pra chorar não tem idade
São vários os sentimentos
Marcando nossos momentos
Os bons, nos deixa saudade.
Marco Menezes