Menina morena
Menina morena
Morena menina
Mulher
Sedutora donzela
Da cor de canela
O mel do prazer
Você me faz feliz
Navegar em sonhos
Por você me perco
Num amor medonho
Que me faz tão tolo
Tão bobo
Uma criança
Enfim
Cheio de esperanças
Que um dia tu gostes de mim
Sem medir idade
Nem nossa vontade
Numa amizade
Sem fim