Porque dói ser que nem você
Porque dói ser que nem você
Pior ainda não ser e envergonhar você
Se toda a dor você conhecia eu te apresento agora
Enquanto crescia você me ensinou a ser só e ficar de fora
Agora sou maior e a pena que dar é de não ter me libertado naquela hora
Eles pelo menos te avisaram que a juventude é a pior fase do filho
Mas ninguém me avisou sobre o sentimento de nunca ser acolhido
Porque dói ser que nem você
Pior ainda não ser e envergonhar você
Tu me destes coragem para outros cantos
Porque o solo aqui é quente e deixa meus pés borbulhando
E eu não sabia o que reluz ouro até ver minhas vestes desfiando
E graças a isso consegui viver e sentindo meu corpo endeusando
Agora sei separar o joio do trigo
Nisso eu não te desapontei
Retiro as letras manchadas de sangue naquele livro
E uso-as contra você
Procurei minha paz apenas quando aprendi a perder
Porque antes tudo era saboroso para quem tinha fome
Tudo era amor pra quem não era chamado pelo nome
Tudo era degrau pra quem nunca subiu até a fonte
Porque dói ser que nem você
Pior ainda não ser e envergonhar você
Mas é melhor meus passos conhecer
Minha vida apenas a mim depender