A lua já está nascendo / Também recitada
A lua já está nascendo
Do ventre da madrugada
A vida segue calada
O tempo segue correndo
A brisa chega trazendo
Perfume da minha flor
Na boca todo sabor
Dos beijos que eu te dei
Eu nunca te esquecerei
És meu eterno amor.
Marco Menezes