UM POEMA SOLIDÁRIO

UM POEMA SOLIDÁRIO

Se a inspiração me faltar?

Neste novo amanhecer

O meu verso vai se calar

E também me entristecer...

A minha poesia fica doente...

Sofrendo as dores do mundo

Com tanta gente carente

Vivendo em poço sem fundo...

Há de passar a tempestade...

E há de voltar toda alegria

Melhor será a humanidade

Ao fim da nova pandemia...

Meu poema é solidário...

Como raio que aquece

Tal um abraço diário

Que conforta, fortalece...

(UM POEMA SOLIDÁRIO - Edilon Moreira, Março/2020)