Pedi a Deus um amor
Pedi a Deus um amor
Que tivesse seus defeitos
Pois nós não somos perfeitos
Mas temos nosso valor.
O tempo é professor
Tudo vem nós ensinar
Principalmente mostrar
Que todo amor é trocado
Somado e multiplicado
E sempre se respeitar.
Marco Menezes