SONHO PRIMAVERIL - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Poesia primaveril
Na imensidão surgiu.
Junto ao horizonte
O sonho se abriu.
Junto ao arco íris
A emoção sorriu.
Ao alcance primaveril
A alma, a estação, a dimensão.
Ao alcance primaveril
Os campos, o luar, a constelação.
A primavera voltou a sonhar
A emoção vive a brilhar.
A primavera é uma criança
A colorir o tempo.
Pétalas a encantar
Sons a bailar
Ventos nos ares
Sonhos a flutuar.
Primavera em tons
Flores em acordeon
Aromas entre estações
Transbordam em emoções.
O arco-íris voltou a encantar
Paz em seu olhar
Na imensidão do luar
Trago flores para te ofertar.
Entre estações e sentir
Entre o sonho e o agir
Sobre prisma e a primavera
Sonho em estar ao lado dela.
Interação de Jacó Filho :
É PRIMAVERA
Amamos beleza e cortejos,
Nas manhãs de primavera,
Dando emoções aos beijos,
Que o nosso amor tempera...
Pondo magia neste ensejo,
Que agradeço as quimeras,
Amando beleza e cortejos,
Nas manhãs de primavera,
Que tão fascinado as vejo,
Trazendo mil cores à terra,
Pondo magia neste ensejo,
Que agradeço as quimeras,
Recitando em mil solfejos,
As luzes vindas de esferas,
Que tão fascinado as vejo,
Pondo emoções nos beijos,
Que o nosso amor tempera...
Interação de Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
As flores que ornamete
E as flores que dão sementes
Parecem caírem do céu
Na primavera da gente
As flores formam um véu
Vislumbrante colorido e atraente.