Puralidades ás 06 hr da Tarde
Eu ouvir falar de um novo inglês
Que vive bem perto de uma certa timidez.
Eu pego o metrô por volta das seis
A canção começa a tocar
E o azul do céu sobre o espelho da alma começa a passar
Eu ouvir falar de uma verdade
Que trás paz a alma.
Eu pego o metrô sem pressa de chegar em casa
Imagino o universo e suas Complexidades
E sobre minha aldeia eu vejo Deus em todas as partes.
Eu ouvir falar de uma musica nova
Que toca lá no Sul da minha cidade
Eu pego o metrô e vejo olhares cansados
Ouça com atenção pequena criança
A vida é uma selva sem direção!
Eu ouvir falar de um novo amor
Que deixa a gente leve e que não trás lamentação
Eu pego o metrô e leio um livro
Lá fala de aventuras antigas
Da engrenagem da sociedade perdida em crueldade.
Eu ouvir falar que o tempo uma hora pode parar
Vamos logo escrever então tudo que podemos amar.
Eu pego o metrô sabendo que o amanha chegará
Tudo na vida tem dois lados
Não precisa se esconder na tristeza
Apenas vença seus medos.
Eu ouvir falar que tem gente simples
Que sabe o peso da vida
Mas vivem leve nesse mundo trágico.
Eu pego o metrô e sempre fico pensando no meu dia
Será que todo mundo faz isso?
A dúvida fica... o tic tac alerta
Mas eis a hora de partir
E fica a saudade
De um tempo que perdi escrevendo essa mensagem.