ASSIM SEJA
Canto o riso, a alegria
que enxergo à minha volta,
minha alma, então se solta
e feliz, também, rodopia.
Rodopía alegremente,
porque bem no fundo ela sente
estrelas pulsando, brilhando,
de uma forma verdadeira.
Que assim seja a vida inteira.
APOIE!
Categoria – #MEMORIAL Recantista#