O TEMPO ADORMECE
O tempo adormece tudo
Adormeceu o sorriso da minha avó
Da gargalhada restou o silêncio mudo
O tempo adormeceu os olhos do meu avô
Ele que olhava o canto do sabiá
Seu amigo. Com seu canto, fazia meu avô
[chorar
O tempo adormeceu o vaso de planta
Sobre a mesa da sala de estar
O tempo só não adormece a saudade
E a necessidade da gente de amar