VENTANIA POÉTICA & + interações com a mestra: Sonya Azevedo

#MEMORIAL Recantista# Eu apoio o memorial recantista

VENTANIA POÉTICA

O mesmo vento que nos inspira,

E dum intenso calor nos socorre,

Nada faz se o nosso amor morre...

Seca lágrimas, mas não o ciúme,

Acelera se um mal tempo ocorre...

Permitindo que a dor nos devore...

O ar frio que gela as esperanças,

Também é brisa e traz confiança...

Para o texto:

O Vento e os Versos

.......................................................

RENASCENDO

Junto com toda equipe médica,

Minha alma também, vai transplantar,

Pro novo coração a minha ética,

Para todo meu amor continuar,

Além de emoções novas,

Que o órgão incorpora,

Mas mantendo a estética,

Que pra poder preservar,

Junto com toda equipe médica,

Minha alma também, vai transplantar...

Para o texto:

Amor Transplantado

............................................................

MAR SEDUTOR

Meus pés vão sendo molhados,

Enquanto ventos solfejam,

Do mar um lindo recado,

Para almas que velejam,

Enquanto o Sol poente,

Irradia versos dolentes,

Como se apaixonado,

Pelas ondas que me beijam,

Meus pés vão sendo molhados ,

Enquanto ventos solfejam...

Para o texto:

Beijo de Mar

De: Sonya Azevedo