ESTHER & DALMO & + interações com a mestra: Esther Lessa

#MEMORIAL Recantista# Eu apoio o memorial recantista

ESTHER & DALMO

Com almas em sintonia,

E os corações amando,

Faz-se fonte de alegria,

O amor frutificando,

Pra gerar felicidade,

Por toda eternidade,

Além das noites e dias,

Que estão aproveitando,

Com almas em sintonia,

E os corações amando...

Para o texto:

DUETO DE UM GRANDE AMOR /

SONETOS DE ESTHER 308 / E DE DALMO

..........................................

A MESTRA ESTHER LESSA

Além de nossas dimensões materiais,

Entre os anjos, habitam seres de luz,

Incentivando as suas ações pessoais,

Oram todos pedindo pra Cristo, Jesus,

Ungir Esther Lessa nesse dia especial...

Feliz aniversário mestra Esther Lessa,

que os céus irradiem muitas bênçãos

e energias motivadoras...

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

(Por ocasião de seu aniversário)

...........................................................

BEIJO REVELADOR

Quando beijar traz a mente,

Pra ser presente na peça,

Nosso sangue fica quente,

E o coração tem pressa...

A paixão abre janelas,

Pro amor que se revela,

E Tudo tão de repente,

Que quase não há conversa,

Quando beijar traz a mente,

Pra ser presente na peça...

(Reedição)

Para o texto:

DUETO DO BEIJO

.........................................................

ALMAS EM SINTONIA

Observando almas se entendendo,

Sendo por um grande amor geridas,

Tenho a impressão de está vendo,

Mais uma primavera cheia de vidas...

Assim Dalmo ver Esther,

Sem pensar noutra mulher,

Porque ambos se querendo

Tem as mentes abstraídas,

Observando almas se entendendo,

Sendo por um grande amor geridas...

Para o texto:

DUETO DA IDENTIDADE

De: Esther Lessa