ESPÍRITO SANTO & + interações com o mestre: My Guel

#MEMORIAL Recantista# Eu apoio o memorial recantista

ESPÍRITO SANTO

O terceiro princípio da trindade,

Que constitui nosso Deus absoluto,

Primeiro emanado com verdades,

Compondo a LEI que vem gerar tudo...

Também chamada amor,

Faz-se o verbo Criador,

Pra nossa felicidade,

Deu-nos em seu conteúdo,

O terceiro princípio da trindade,

Que constitui nosso Deus absoluto...

Para o texto:

Uma maneira de amar

.............................................................

RENASÇO CADA MANHÃ

Sintonizo em Pássaros, que me acordam;

Reprocesso as pressas minha autoestima,

Para medir as chances, de estar por cima,

De ondas egoístas que do bem discordam...

Garimpo méritos pra viver nos momentos,

Que minha confiança precisar experiência...

E quem sabe retardo uma triste demência,

Que medra todos e sem ter consentimento...

Quero ver o dia nascer e depois relembrar,

Escrever em versos, e mostrar no recanto,

Com novos autores que me ensinam tanto.

Faço caminhadas, antes do Sol esquentar,

E volto pra escrita, que se faz meu manto,

Quem sabe amanhã eleja-me o seu santo...

(Reedição)

Para o texto:

Renascer

..................................................................

FIM DA ILUSÃO

Pena que não sonho mais,

Com a política que temos,

Parecem todos iguais,

Todas às vezes, perdemos...

Com promessas não cumpridas,

Pra população sofrida,

Após pleitos eleitorais,

É só miséria que vemos...

Pena que não sonho mais,

Com a política que temos...

(Reedição)

Para o texto:

Desilusão

...................................................

Passeando nas lembranças,

Sou a Deus agradecido,

Pelo que tenho vivido,

E que me traz esperanças...

Para o texto:

Trovas

De: My Guel